登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

2009网络关键词之“怪叔叔”

http://cq.QQ.com  2009年12月24日14:27   腾讯·大渝网    评论0

怪叔叔这个词的本意是用来暗示有恋童癖,异装癖,或其他有奇怪癖好的中年男子或者小男孩。就意思上来说是个贬义词。

·
·
·
·
·
·

在现实生活中常常用来形容有点性倾向的男性。其实并不是在贬低某个人,只是说这个男的处于青春躁动 期,因此在言行上会有某方面的趋向,但是就这样说人家是色狼又显得过了点,因此富有调侃意味的“怪 叔叔”就成了最佳的形容词,即点出来一个青春期男性的闷骚气质,又显得幽默诙谐。

怪叔叔这个词汇在2009年的网络中变得一发不可收拾,有时候的的确确用来形容有恋童癖的中年男性,当 然了这就是所谓的邪恶的怪叔叔。但是还有一种,那就是有魅力的中年帅哥。随着年纪增长和阅历的增加 ,这些人从女性的身体上挣脱出来以后,突然对女性的精神世界产生了极大兴趣,开始越来越理性的看待 和女人的交流以及沟通。

不管你是哪种,我们希望的是,男生们在成长的过程中,心智快快成熟起来,早日成为与女性心灵相连的 魅力叔叔。

[责任编辑:wyshinewang]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板