登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆财经 > 正文

重庆第二届金鼎奖评选获奖名单(银行)

http://cq.QQ.com  2009年12月24日13:51   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

为鼓励金融创新,支持将重庆打造成为长江上游金融中心,促进重庆金融业良性竞争、健康发展,《重庆商报》与腾讯·大渝网联合发起的“第二届重庆金融业金鼎奖评选”征集与评选,24日终于揭晓,重庆银行、工行等16家银行获奖。

最具创新中小企业金融服务银行:重庆银行

上榜理由:在金融危机的大背景下,重庆银行小企业信贷中心正式挂牌成立,专门负责全市小企业和个人经营贷款,并推出一大批适合中小企业的“易捷贷”系列产品,真正做到“容易贷、速度快”,着力打造“小企业信贷工厂”。此外,该行还设立了科技创新金融服务中心,科技金融不但重庆领先,在全国也走在前列。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板