登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆财经 > 正文

最具发展潜力的金融服务机构:重庆教育担保

http://cq.QQ.com  2009年12月24日13:34   腾讯·大渝网    评论0

由腾讯·大渝网和重庆商报联合主办的“打造长江上游金融中心卓越贡献机构(人物)暨第二届重庆金融业金鼎奖评选”活动落下帷幕,重庆教育担保有限责任公司获得“最具发展潜力的金融服务机构”称号。

上榜理由:国务院3号文件把重庆定位于打造长江上游的金融中心和教育高地。该公司恰好横跨这两个潜力巨大的行业。目前,在该公司努力下,教育行业融资之门才刚刚开启。无论民办学校还是公办学校,它们对资本运作还很陌生,这就为教育担保公司提供了一个打造综合性金融服务机构的绝佳机会。给学校既融资又融智,教育担保已经上路了。

[责任编辑:wycaijing]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板