登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

加班只为顾客实景体验名品灯饰

http://cq.QQ.com  2009年12月24日13:17   腾讯·大渝网    评论0

昨日下午6点,本报特别报道小组来到灯玛特一号桥总店,此时灯玛特店内灯火通明。身着蓝色工作服的灯玛特灯饰技术服务师正紧张有序进行灯饰的安装展示,确保本周末完美亮相。

·
·
·
·
·
·

据了解,灯玛特全体工作人员已作好迎接周年庆的准备。而现在最忙碌的就是灯饰技术服务师,按照灯玛特的“实景体验”的经营理念,灯饰技术服务师要在店面现场就要布置出灯饰在居室中的实际灯光效果,便于消费者实景体验。每一盏灯挂什么位置,才能体现出灯之美、光之柔,是非常考验安装人员的技术水平。当然,这难不倒专业的灯玛特灯饰技术服务师。

据悉,灯玛特工作人员已连续数天加班。一位灯饰技术服务师向本报特别报道小组表示,现在是“忙并幸福着”。这位已在灯玛特工作近4年的服务师,对灯,对灯玛特,都有着深厚的感情。“我们的灯扮靓居室,照亮生活,灯玛特能受到消费者的喜爱,我觉得特别的骄傲”。面对即将于本周末到来的灯玛特4周年庆,灯玛特人自己也特别激动。

[责任编辑:wyhaylee]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板