登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

灯玛特欧美灯饰馆惊艳亮相

http://cq.QQ.com  2009年12月24日13:13   腾讯·大渝网    评论0

灯玛特欧美灯饰馆惊艳亮相

走进灯玛特全新打造的、面积达3000余平方米的欧美灯饰馆,我们发现,在这里,灯不再是灯而已,而是一件件熠熠生辉的艺术品。欧美风情扑面而来。

灯玛特欧美灯饰馆惊艳亮相

灯玛特欧美灯饰馆装修和展示融入了人性化理念,以欧式铜件、铁艺、手工油漆以及美饰纯铜、手工玻璃灯饰为主,包括艾克诗顿、加州、豪森威尔、诺克等欧美名品灯饰品牌。步入其中,流畅的欧美艺术质感,以及浓郁的欧洲经典文化和艺术精髓焕然而生。

·
·
·
·
·
·

灯玛特董事长汪顺波在现场接受了本报采访,他表示,专门打造欧美灯饰馆,目的是将灯饰消费提升到鉴赏的角度。爱灯成痴的汪顺波认为,家居中引入艺术化灯饰,将备增生活的质感与浪漫。

实际上,在记者看来,灯玛特打造欧美灯饰馆,除了汪顺波本人对灯的热爱外,更是抓住了当下消费者的需求。随着重庆经济持续增长,越来越多的重庆人对欧美高品质生活方式已经从仰慕、模仿过渡到体验阶段。他们需要真实体验欧美家居的优雅与浪漫、时尚与唯美。灯玛特结合其超级终端平台优势,以及数年来与国内外名品灯饰的深度合作基础,全力打造的欧美灯饰馆,必将成为高品位人士的购灯首选之地。

目前,灯玛特一号桥总店已形成欧美灯饰馆、现代灯饰馆、水晶灯饰馆、中式灯饰馆、西班牙雪花石灯饰馆、光影体验中心、灯饰配套商品、灯饰超市等,已成为目前产品种类最为齐全“灯饰博览中心”。

[责任编辑:wyhaylee]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板