登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

灯玛特4周年庆即将引发灯饰抢购潮

http://cq.QQ.com  2009年12月24日13:09   腾讯·大渝网    评论0

“历年灯玛特周年庆都是人山人海,何况这次优惠力度如此之大、国内外产品如此丰富。而且只有两天时间。”一直关注本报“灯玛特4周年庆特别报道”的消费者刘先生担心周末灯玛特“打挤”。

·
·
·
·
·
·

正如刘先生所言,灯玛特历年周年庆消费者“那是相当地多”。消费者如此青睐灯玛特周年庆,一是灯玛特品牌本身的吸引力,二是灯玛特的优惠真实、实在。此次灯玛特联动近百名品灯饰重磅推出的4周年庆,势必将引发消费狂潮。

为此,为尽量避免打涌堂的现象,灯玛特4周年庆16店同步启动,以渝中区一号桥总店为主会场,在北部新区红星店、沙区马家岩大川店、八公里铠恩店设分会场,永川、北碚、开县、江津、万州、合川等12个区县连锁店联动开展。消费者可就近前往灯玛特各直营店或连锁店。

同时,灯玛特在活动现场特别安排配灯大师为消费者提供导购服务,便于消费者快速、准确地选购到中意的灯饰;此外,还联动本报于今日、明日连续推出《名品灯饰选购攻略》,让消费者可提前获知4周年庆信息及购灯实用技巧,作好充分准备。

大渝网特别建议,还有一招可避免“打挤”:今明两天先到一号桥主会场选购,看好灯之后周末再参与优惠活动。

[责任编辑:wyhaylee]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板