首页 | 新闻 | 房产 | 汽车 | 3C | 财经 | 娱乐 | 旅游 | 时尚 | 社区
 下一页
09Q宝贝年度12强新鲜出炉 决战圣诞之夜 图库首页 收藏本页

大渝时尚:12月25日晚7点半让我们相约南岸百联上海城购物广场。大渝网诚邀各娱乐大腕、年轻粉丝、亲友团、热爱时尚、崇尚自由的都市潮人观战09岁末重庆选秀最强之作,共同见证,奇迹的诞生!

第12强 璐璐 22岁 身高165

第12强 璐璐 22岁 身高165 (图1)

09大渝Q宝贝年度决选经过10天的复赛投票(网络和现场),通过大渝网、重庆星光、百联购物中心、和泓南山道、江淮汽车等组委会评分后12强华丽诞生,其中“甜美公主”陈思宇以86.13分排名第一。

12月25日圣诞夜,12强选手将在南坪百联上海城购物广场举行巅峰对决,争夺最后的12张电子台历卡位战,并决出09Q宝贝三甲选手以及各单项奖。

决战之夜 或演变成明星脸大PK

在入围的31强选手中,组委会发现了不少惊人相似的明星脸选手,多美风尚选送的曼曼与国际大牌章子怡有神似的风格特点;玛雅摄影选送的蒋梦含更让摄影师大呼“好像阿sa!”;戈兰映像选送的feng,能看出一点徐怀钰的味道;其中纱视觉选送的周艺博一致被肯定为是张静初的翻版。小可爱何泓姗更是像极了影视新秀李小冉。

圣诞节晚7点半 来看美女不要钱

为期一个多月的09大渝Q宝贝年度决选,决战之夜即将来临,复赛31强网络投票正在最后冲刺中。到底是哪12位时尚美女能顺利晋级年度12强?到底决战之夜会有怎样的惊喜等着您?到底12强美女谁将脱颖而出,取得最后的年度桂冠!一切答案,12月25日晚7点半让我们相约南岸百联上海城购物广场。大渝网诚邀各娱乐大腕、年轻粉丝、亲友团、热爱时尚、崇尚自由的都市潮人观战09岁末重庆选秀最强之作,共同见证,奇迹的诞生!

相关阅读:

09Q宝贝年度12强详细入围分数一览

全城征集Q宝贝年度决选大众评委

复赛30余强选手参赛大片抢先发布

09Q宝贝年度决选投票规则详情阅读

09Q宝贝年度决选决赛评选规则阅读

更多详情请点击活动专题:http://cq.qq.com/zt/2009/09qbb/index.htm

[责任编辑:wyericliu]

下一页
 下一页  发表评论( 条)更多图片>>