登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 编辑推荐 > 正文

网友曝女子抱吃奶婴儿在网吧玩网游(图)

http://cq.QQ.com  2009年12月23日17:02   红网-潇湘晨报  年轻女子怀抱吃奶婴儿在网吧玩游戏  评论0

网友曝女子抱吃奶婴儿在网吧玩网游(图)

年轻女子怀抱吃奶婴儿在网吧玩游戏。

  红网长沙9月15日讯 (记者 彭玲玲) “太雷人了,竟然抱着孩子在网吧玩游戏!”近日,网友“大头钉”在红网论坛发了一篇题为《妈妈带奶瓶和宝宝在星际网吧玩魔兽》的帖,曝一年轻女子抱着婴儿带着奶瓶在网吧玩游戏。此帖在论坛广为流传,网友大为震惊,纷纷谴责该女子对孩子不负责任,也有网友反驳说无所谓这种现象很正常。同时,网友也对女子的身份进行了猜测。

·
·
·
·
·
·

  帖中图片显示,该女子长发,背朝镜头面朝电脑,双手按键盘,电脑屏幕上清晰呈现出某游戏的界面。孩子就睡在女子的腿上,头枕着女子的胳膊。电脑显示器旁边还放着装有牛奶的奶瓶,不远处是服务台,服务台前还有来来往往的人。

  “太不负责任了,竟为了玩游戏不顾宝宝的健康!”“太雷人了,这女的脑袋让驴踢了!”“孩子这么小就面对辐射,有点儿残忍,估计长大了是个游戏高手。”此帖一出,网友纷纷对女子进行谴责。

  但另一些网友却对此进行反驳。“有孩子就不用吃喝拉撒啦?道理一样,有孩子也可以玩游戏啊。”“人家的孩子怎么养那都是人家的事,怎不见孩子爹出来带孩子呢?”“很可耻吗?抱着小孩看电视正常玩电脑就不正常了?”

  与此同时,有网友对女子的身份进行了猜测。“估计她不是孩子的妈,有这么狠心的妈吗?”“可能是她亲戚的孩子,她只是帮忙照看。”“没准是保姆,出来买菜,顺便打会儿游戏。”

  9月14日下午,记者联系上了发帖人。发帖人自称姓陈,是广西贺州八步县的一个个体户,上个月24号他去网吧和别人打游戏时看到这一幕,觉得很有意思,便用手机拍了下来。

  陈姓男子还强调说,“我并不认识这女的,但根据她身体特征可推断其是位哺乳期的妈妈,而且小孩在她怀里很听话,不哭不闹,后来就睡着了。她大约在网吧玩了三个小时的游戏后才抱着孩子离去。”(潇湘晨报)

(红网-潇湘晨报)

[责任编辑:kindlei]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板