登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 图游天下 > 正文

迪拜26个建筑奇迹:从摩天塔到旋转大厦

http://cq.QQ.com  2009年12月23日10:35   中国广播网    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 页
上一张 
迪拜世界中心国际机场
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图

26.迪拜世界中心国际机场

迪拜世界中心国际机场位于迪拜市中心,将是全球最大的客流和货流中心,比迪拜国际机场和迪拜航空货运站加起来都大。迪拜世界中心国际机场的年货运量可达1200万吨,是现如今最大的货运中心孟菲斯货运中心的三倍,机场的客运量将达到1.2亿人次,比目前全球最繁忙的亚特兰大客运机场的客运量多近30%。

迪拜世界中心国际机场为未来建造,机场的设计适合包括A380“空中巴士”的所有新一代航空器。新机场能保证4架大型客机的同时起飞或降落。此外,与一般的机场不同,新机场的跑道将24小时工作,让候机排队的时间最短。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板