登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 图游天下 > 正文

迪拜26个建筑奇迹:从摩天塔到旋转大厦

http://cq.QQ.com  2009年12月23日10:35   中国广播网    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
上一张 下一张
点击浏览下一张
Anara
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

3.Anara

这个叫做Anara的大楼虽然比那个世界上最高的矮了一些(低了约500英尺)。但是它奇特的外观比迪拜塔倒是好很多,上面的那个不是风力发电机,而是餐厅。

海滩车站也装空调

迪拜人对新奇与奢华的追求还不仅限于高楼大厦这样的庞然大物,在一些细节之处也体现着独特设计。迪拜的公交车站建设得十分奢华,而且配有空调方便乘客等车。车站采用合金和玻璃制作,虽然体积不大,但是显得十分现代。车站内部有标示清楚的地图和温度控制系统。不仅是车站,迪拜的一些海滩也装有空调,防止富豪们在游泳后烫伤双脚。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板