登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 图游天下 > 正文

迪拜26个建筑奇迹:从摩天塔到旋转大厦

http://cq.QQ.com  2009年12月23日10:35   中国广播网    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
上一张 下一张
点击浏览下一张
Opus大楼
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

11. Opus大楼

“Opus”看上去就好像是从地面盘旋而起,整座建筑由三幢独立的大楼构成,形成了一个非凡的整体,空间则给人一种与众不同之感。建筑内部将会镶嵌弯弯曲曲、如幕布一般的玻璃墙,使得游客透过空旷的空间也能捕捉到迷人的景色。给人一种时空错乱感觉的反射图案将应用于玻璃墙面,这种设计一方面提供某种程度的对立方体的反射和存在感,另一方面帮助减少建筑内部的阳光照射。

“Opus”内有一个类似讲坛的平台,错落有致地分布于第一层、第二层和第三层。最顶层有一个休息区,一个沙滩露台(包括一个游泳池和一个凉爽的阳台),一个媒体区和一个体育馆。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板