登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 时政要闻 > 正文

“中共智囊”高层易人 新秘书长是位女性

http://cq.QQ.com  2009年12月23日07:30   华商网-重庆时报    评论0
第 1 2 3 4 5

近期,作为中共智囊、研究机构的中共中央政策研究室、中共中央党史研究室高层发生人事变动,农村政策研究学者潘盛洲出任中央政策研究室副主任,赵涛任该室秘书长;张树军任中央党史研究室室务委员、秘书长;纪玉祥、黄小同分别卸任所在室室务委员、秘书长职务。据报道,最近潘盛洲、张树军均以上述身份出席活动。

 
 下一张
 
点击浏览下一张
王沪宁 被称中南海“第一智囊”
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

1955年10月6日出生,中央书记处书记。在国内政治学界声名显赫,是新时期学者从政最抢眼的人物。被外界称为中南海“第一智囊”。

中共智囊职责

中共中央政策研究室是中国共产党最高智囊机构。是中共中央直属机关,专为中央政治局研究政治理论、政策及草拟文件。现任中共中央书记处书记兼中央政策研究室主任王沪宁是胡锦涛同志的出行保留随员。

腾讯·大渝网_内容页迷你推荐位
·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wykaren]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板