登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 空姐 > 正文

神话的破灭 重庆籍阿航空姐亲历迪拜危机

http://cq.QQ.com  2009年12月22日15:12   渝报专稿    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
上一张 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

没有最贵只有最贵

奢侈是迪拜的通行证。沿着这个信条,迪拜一度被世人仰望,而这个带领迪拜发家致富的信条,如今覆手为雨,把迪拜耍了。

每次去阿航在迪拜的办公处,都会遇到这样的情景:阿訇的宣礼声响起,人们纷纷向最近的清真寺靠拢,脱掉鞋子走上地毯。迪拜的生活节奏,因为在这个掘地三尺就能往上蹿美金的地方,本地人压力太小。女人们虽然不太出门,却可以去City Center购物,这里有所有的世界大牌,还有全世界最大的室内滑雪场,一小时300元,在迪拜,也就是小孩子的零花钱水准。而每年7月的购物节,这里的促销活动更加可怕,赠品不是水杯,是轿车和金条。

奢靡到底能达到什么境界?要看标志性的帆船酒店。为了宣传楼顶的停机坪,曾请来老虎伍兹在停机坪上挥杆将高尔夫球打入海中。扶手梯旁是大型的水族馆,里面的小鱼五颜六色——这可是沙漠啊。

按酒店分级制度,最高只有5星,不过这个22吨黄金装饰起来的酒店,迪拜人自己认为已经不能用5星来形容了,只能不得已自命为7星级。额外的笑点是迪拜不远的阿布扎比亦有超奢靡酒店,因为感觉7星也无法描述,所以自命为8星。帆船酒店开业时燃放的庆祝烟花,是奥运会的7倍之多,现在这个酒店闲人莫入,要想进门必须是住宿或者吃自助餐。而在这里住一晚的价格,折合人民币最低也要6千来元,而且还得提前预订。当然,除了无敌海景,享受酒店设施外,酒店里送的沐浴用品全都是HERMAS的,洗面奶水乳霜全套,每件100ml,这一套已经值回市价3千多元了。

[责任编辑:wyAlex]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板