登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 空姐 > 正文

神话的破灭 重庆籍阿航空姐亲历迪拜危机

http://cq.QQ.com  2009年12月22日15:12   渝报专稿    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
上一张 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

迪拜人过的都是神仙日子

迪拜就是传说中的海市蜃楼,住在这里的本地人,人人都买得起LV,读书、生病不用花一分钱,结婚就发房子……过的真的是神仙般的日子。

我所见到的黑袍女人,衣着千篇一律,但露在衣服外边包包却都无言地告诉世人,“我的主人很有钱”。迪拜女人的包包,全是大牌,LV、GUCCI、CHANEL、PRADA……应有尽有。我觉得她们好像有钱都没处花似的,很多女人在黑袍和黑头巾上边都镶着施华洛世奇的水晶……最厉害的就是她们买东西了,那些看上去很普通的品牌专卖店,全都装了自动扶梯,我经常看到穿黑袍的女人拖着箱子买东西,真的是一箱一箱的买。

[责任编辑:wyAlex]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板