登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 热门新闻 > 正文

齐聚麦当劳 欢乐过“圣诞”

http://cq.QQ.com  2009年12月21日13:42   腾讯·大渝网    评论0

小朋友高兴的拿到了圣诞礼物

小朋友高兴的拿到了圣诞礼物

齐聚麦当劳 欢乐过“圣诞”

12月19日上午, 近四十名来自重庆少年先锋报的小记者们欢聚江北嘉年华麦当劳餐厅, 参加麦当劳特别为他们准备的“圣诞寻宝之旅”主题餐会。整个活动中,孩子们一边在麦当劳接待员姐姐的带领下,通过寻找“寻宝之旅”的装备和队员、勇斗怪兽过大关、寻宝行动不走样,最终寻找到宝箱钥匙,完成奇幻的“圣诞寻宝之旅”。现场欢声笑语,孩子们兴奋不已!麦当劳接待员姐姐还为每个小朋友派发了精美的圣诞礼物,小朋友们在麦当劳度过了一个快乐难忘的圣诞节。

·
·
·
·
·
·

为了让孩子们渡过一个与众不同并极具意义的圣诞节,为了帮助我市城口、巫溪、酉阳、秀山等边远贫困县村的孩子健康成长,少年先锋报社和麦当劳还为孩子们特别策划了“爱心义卖”环节。活动当天,麦当劳提供限量版玩具,凡愿意献出爱心的小记者,即可将限量版麦当劳公仔带回家。投下一份爱,传递一份情,收获一份礼!据了解,该活动结束后所募集到的所有款项,将以麦当劳的名义由青少年发展基金会捐献给我市城口、巫溪、酉阳、秀山四个边远贫困县的贫困学生们。

活动现场少年先锋报新闻学校的小记者们在老师的带领下踊跃参与义卖。同学们认为,在圣诞节举办这样的活动,既可以帮助到有需要的人,把爱心无限传延,又可以丰富自己的节日活动,实实在在地做好事,一举两得。

义卖活动欢快的气氛吸引了在餐厅里的每一个客人。一名在餐厅用餐的王小姐受到感染也参与了进来,主动献出自己的爱心。她告诉记者:“我觉得这样的活动非常有意义,现在我们的生活越来越好了,也希望通过大家的一点点爱心,让贫困山区的孩子感受到来自四面八方的爱。今天我也要祝福山区的孩子们圣诞节快乐!”

齐聚麦当劳 欢乐过“圣诞”

麦当劳圣诞套餐

食品:

5块麦乐鸡+2块鸡翅+1杯大可乐+1份小薯条+2个玩具+1礼物袋

圣诞节活动:

凡购买麦当劳圣诞套餐,即可获得圣诞寻宝之旅入场券,参加“麦当劳圣诞寻宝之旅”餐会,有趣的寻宝游戏,精美的圣诞礼品,让你渡过难忘的圣诞节!

[责任编辑:wyharva]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板