登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 顶级珍藏 > 正文

迷人线条 雷达表真我系列腕表

http://cq.QQ.com  2009年12月21日15:09   YOKA社区    评论0
第 1 2
大渝导读:运用突破性材质的真我系列白金雾面巴赛尔限量表成功地在上场上造成抢购风潮后,崭新上市的真我系列白金亮面款式呈现高科技陶瓷材质本身的时尚俐落感,白金雾面陶瓷则在视觉与触觉上犹如钛金属般令人惊艳。

迷人线条 雷达表真我系列腕表

雷达表真我系列白金色系腕表

  运用突破性材质的真我系列白金雾面巴赛尔限量表成功地在上场上造成抢购风潮后,崭新上市的真我系列白金亮面款式呈现高科技陶瓷材质本身的时尚俐落感,白金雾面陶瓷则在视觉与触觉上犹如钛金属般令人惊艳。雷达表企图以色彩与光影运用,交融出想像与真实的完美设计及高科技陶瓷独有的视觉感官美学,献给独具品味的雷达表迷。

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板