登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 手表头条 > 正文

康斯登1分钟浮动陀飞轮手表

http://cq.QQ.com  2009年12月21日11:57   时尚网    评论0

康斯登1分钟浮动陀飞轮手表

康斯登(Fredrique Constant)【2003年 1分钟浮动陀飞轮手表】

  预估价:5000~7000 美元

  落槌:5500 美元(约合人民币37510元)

  含佣:6600 美元(约合人民币45012元)

  附件:原装盒及证书

  尺寸:口径39mm,厚11mm

  品相:外壳有轻微的使用痕迹

  表况:两件式抛光不锈钢表壳,黑色面盘,指针日历。25石,平面游丝。表盘、外壳、机芯均签名。

  【评论】 光看陀飞轮,我一眼就能看出这是所谓Progress 的机芯,即被瑞士钟表业“追杀”,死掉了而重生后叫做STT 的那间工厂。前几年,这机芯不管用在什么品牌,二手成交价大约都是十万元,今次估价及拍出的价均是新低点,应验了当初我评论陀飞轮文章的预言。国产陀飞轮,此FC 就是一面镜子。

[责任编辑:wyirisin]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板