登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 热门新闻 > 正文

“江上美食街”圣诞夜7.8折起

http://cq.QQ.com  2009年12月21日09:27   重庆晨报    评论0

  “江上美食街”圣诞夜7.8折起

  将于12月24日正式开街的九滨路江上美食街位于九滨路鹅公岩大桥桥下(华润二十四城旁),该食街融特色鱼庄、江湖菜、海鲜、火锅、茶艺等知名商家,是继南滨路餐饮街、北滨路餐饮街之后,重庆第三条滨江特色餐饮休闲娱乐街。

  九滨路江上美食街开街期间,各商家也将联袂推出各种打折优惠,数百万元免费用餐券将陆续通过全城各大媒体渠道发放。12月24日平安夜当天所有菜品7.8折起,同时还将推出大量特价美食。平安夜开街当晚除隆重的剪彩仪式外,魔术、时装走秀、川剧变脸等精彩纷呈的活动也将在九滨路上演。届时九滨路上还将飘起平安夜的美丽雪花,数十个圣诞老人来回于餐饮街上,发放各种神秘礼品。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wykyoko]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板