登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 热门新闻 > 正文

年末吃海鲜 咱们不差钱

http://cq.QQ.com  2009年12月21日09:24   重庆晨报    评论0

年末吃海鲜 咱们不差钱

年末吃海鲜 咱们不差钱

海鲜餐企拥抢年末蛋糕

受金融危机影响,今年上半年高端餐饮消费额同比下降接近三成,海鲜餐饮更是经历了前所未有的低迷。不过,从今年十一黄金周开始,中高端消费又重新开始引导主流,成为年末餐饮市场的生力军。

·
·
·
·
·
·

近期海鲜餐饮市场的形势明朗了许多。记者从一些经营者口中获悉,从今年1月份开始到6、7月份,几乎每个月的促销活动就没停过,有的花钱打广告,但成效却微乎其微,始终无法改变客人消费次数、消费额度双双下滑的局面。目前,2009年已近尾声,为抢夺这块年终蛋糕,餐饮企业们纷纷表示做好了“豁”出去的准备,而从他们的促销阵势来看,无论是大规模的打折优惠,还是新产品的低价上市,都很抢眼球。看来,今年年末吃海鲜,咱还真不差钱。

免费吃虾仅是小试牛刀

沉闷之后,往往是激情洋溢的高潮,用这样的话形容今年末的海鲜餐饮市场的确恰到好处,至少,在过去的重庆餐饮业中还从来没出现过谁免费送活虾。

这几天,一句“不限量免费吃活虾”的宣传语在坊间流传得甚是厉害。为此记者专门走访了首家在我市推出“免费吃虾”促销政策的餐饮企业御麟海鲜食府。据御麟海鲜食府经营者介绍,由于自身进货渠道优势,并且有着多年对海鲜餐饮、野生甲鱼等产品的经营经验,可以将成本控制得当,才敢于推出这样极端的促销活动。并且他还强调,“不限量免费吃活虾”只是其店内正在进行的海鲜美食节众多活动中的一种,随着时间的推移,或许今年是免费吃虾,明年还会免费赠蟹,让更多市民感受高端餐饮品质、平民价格消费的魅力。

成本价特卖海鲜

据三亚湾海鲜大排档方面介绍,为抢占年末市场,可供万人同吃海鲜的三亚湾万人大排档新区已成功登陆渝北。届时,将餐饮、娱乐、旅游相结合的三亚湾海鲜市场会成为西部海鲜餐饮接待量最大的海鲜基地。而这里的数十家海鲜餐饮企业,将为过往宾客呈现上百道独创海鲜菜品,当然,只收加工费。

另外,一直强调物美价廉的望海天天渔港再次调价,将自己的海鲜产品以超市价推出,倘若需要加工制作成菜肴,同样只需添加加工费。同时,作为感恩回报的重点工程,望海天天渔港还在近期推出了消费积分、月月兑奖的大型活动,尽显实惠。

御麟海鲜食府、三亚湾海鲜大排档、望海天天渔港等纷纷亮出新年优惠底牌

请你免费吃活虾、万人共享海鲜排挡、消费积分换好礼……为迎接圣诞新年的到来,以御麟海鲜食府、三亚湾海鲜大排档、望海天天渔港、东海酒楼等为代表的我市海鲜餐饮大鳄近日纷纷提前亮出优惠底牌,年末餐饮消费大战一触即发。


[责任编辑:wykyoko]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板