登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 热门新闻 > 正文

方特公园 带你重返圣诞夜

http://cq.QQ.com  2009年12月21日09:22   重庆晨报    评论0

方特公园 带你重返圣诞夜

体验奇幻圣诞夜,畅享浪漫方特游,12月24日17:00后,方特科幻公园巨献4D影片《重返圣诞夜》西南地区迎来首映。作为重庆首部圣诞4D历险幻想片,“重返圣诞夜”讲述在一个大雪纷飞的圣诞夜前夕,圣诞老人为完成其传统节日的“圣诞使命”,勇敢睿智地通过种种惊险历程、克服重重困难,终于寻回“极光水晶”,让“圣诞工厂”按照圣诞节的规矩重新恢复制作圣诞礼物,最后圣诞老人成功地把圣诞礼物和欢乐送给千家万户的故事。

在平安夜当晚,方特科幻公园还将推出大量圣诞主题活动,如圣诞送礼乐翻天、MINI新年演奏会、高校联谊游戏大PK、活力街舞秀、圣诞大笨钟等,夜场游客更有机会获得2010年免费游方特名额。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wykyoko]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板