登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 皮肤美容 > 正文

腹部抽脂减肥会使皮肤松弛吗

http://cq.QQ.com  2009年12月18日14:25   论坛    评论0

尽管大家都知道皮肤有一定的弹力,有较强的伸缩空间,但是对于挺着个大肚子的人来说,经过抽之后,若是减肥幅度很大,会不会导致腹部的皮肤松弛呢?相信这个问题是大家非常关心的问题。

·
·
·
·
·
·

专家介绍说,对于那种肥胖程度非常大的人群来讲,经过吸脂后,腹部的皮肤会有一些松弛,特别是一些很胖的人,手术后皮肤松弛是不可避免的,就像一个气球一样,在极大地膨胀后将气体放掉,气球肯定会变得松弛、褶皱,虽然气球本身质地也具有弹性的,但由于膨胀程度过大,所以松弛不可避免。腹部抽脂后皮肤松弛是不是就无可奈何呢?显然是有办法应对的,盛教授说,做腹壁整形术来切掉多余的皮肤可以使这一现象得到改善。

在中国,像那种特别肥胖的人并不常见,大多数情况下属于轻微型或者中度肥胖,对于这样的人群,则不必担心,因为吸脂时抽取的不单是深层脂肪,同时还抽取浅层脂肪,使腹壁下的脂肪抽取比较均匀,90%的人在吸脂后会恢复得不错,如果在手术时适当用弹力肤加压,则更有利于腹壁的回收。 404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
三峡频道
·三峡  ·万州  ·奉节  ·整形美容  ·Q吧  
“人头石” 香火旺
精彩新闻:某乡长摆拜年酒乡政府全体脱岗
春节后 万州三万多岗位等你挑选
开县新华书店经理受贿59万元获刑11年
春节揽金8千余万 万州旅游迎来开门红
巫山女孩患血癌 希望见到离家出走的妈妈
 

[责任编辑:wycqwendy]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板