登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 热门新闻 > 正文

圣诞派Party——以圣诞的名义

http://cq.QQ.com  2009年12月18日12:37   中国经济网    评论0
第 1 2
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图

它实际上是一个短篇故事集,以一位新晋的英国首相的爱情故事为主线讲述了10个各自独立发展但又相互牵连的爱情故事,不同的爱情以不同的方式降临在不同的人头上,相同的是,它们都发生在圣诞节到来前的5个星期,迥异的爱情遭遇却蕴含着相似的真情实感,所以人们把这部电影翻译为《真爱至上》。

圣诞节本就是一个充满刺激和惊喜的节日,所以对于很多年轻人而言,它早已不再仅仅是和家人团聚的日子,同时,它还可以是个谈情说爱的节日、纵情狂欢的节日,甚至是个和陌生人说话的好日子。因为在这一天里,每个人的内心都满含快乐和感激,每个人都不会吝啬为他人送去真挚的祝福,所以,形形色色的圣诞派对如今已经成了很多年轻人对于圣诞节的又一大期待。

无论是生活中的知心好友、网络上的虚拟朋友还是日常相处的公司同事,甚至素不相识的陌路人,以圣诞的名义走在一起都是再自然不过的事情,更何况各种酒吧、迪厅、会所或者是公司内部都会组织圣诞派对。JP摩根为每名员工开出的圣诞节派对预算是20美元(约31新元),而广告公司弗雷泽通讯甚至在加州圣莫尼卡的高档酒店包下了整个一层楼的场地狂欢,还找来了表演者带领出席者大唱卡拉OK、表演魔术和跳拉丁舞。

其实打开互联网,会发现坊间有很多征集圣诞派对达人的帖子和邀请函,甚至即使是身处白宫的美国第一夫人也要为圣诞派对而忙前忙后。早在月初,白宫就已经开始准备圣诞节装饰,面对全球性金融风暴,劳拉说2008年的圣诞节打算使用节能灯泡和往年使用过的材料装饰白宫,度过一个节俭的圣诞节。即使如此,白宫的主圣诞树依旧高达5.5米,上面悬挂着来自全美各地艺术家制作的369件饰物。在圣诞节期间,这里将举办25次招待会和7次晚宴,预计将有超过6万人做客白宫,度过一个无与伦比的圣诞聚会。

link意大利

平安夜的罗马圣天使城堡会鸣放礼炮,宣告传统假期的到来,白天的斋戒以晚上一顿丰盛的圣诞大餐宣告结束。每个意大利家庭在平安夜都放有耶稣诞生故事的马槽模型作为纪念,在意大利的圣诞节风俗中,儿童们会作文或撰写诗歌表示感谢父母一年来所给予的教养。作品在未吃圣诞大餐前会被暗藏在餐巾、碟子或桌布下,人们都装做看不见。吃完大餐之后,父母便会把它取回向大家朗读。而圣诞礼物一般会在1月6日的主显节才交换,而且只有小孩和老年人会得到礼物。

[责任编辑:wyaidan]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板