登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆新闻 > 正文

网评2009重庆十大网络互动事件候选名单

http://cq.QQ.com  2009年12月17日20:32   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 页

11 “煮男”取代宅男

在单身节之际,重庆商报“报网互动”发起“煮男”陪你过单身节活动,一时间“煮男”取代宅男成为最流行。“煮男”两次下厨活动也吸引了大量网友关注。

12 网络时代新36行

“互联网时代新三十六行”是有重庆商报和猪八戒威客网联手于6月开始,经过网友推荐,专家筛选,对互联网时代出现的新行业进行归纳、总结,连续两个月时间的推出总共36篇行业报道,讲述了36个普通网民依靠网络成功创业的故事。36篇报道结集出书以后,在全国畅销。

13 网民热议石门大桥“修不停”

石门大桥修也堵,不修也堵,封桥却不见有施工。网友对此话题的讨论旷日持久、乐此不彼。后来,大桥业主重庆路桥公司召开新闻发布会称,已经昼夜加班将工期已经缩短,工人是在桥底作最后处理工作。

14 网络疯传玩尸女,重医大澄清

网络上,一组冠名“重庆医科大玩尸女”的图片大肆流传。事后,重庆医科大学站出来澄清,“玩尸女”并非该校学生。

15佛图关神秘事件

今年,网上人气最旺重庆地名无疑是佛图关,俨然成为“第二个上清寺”。先是有网友曝神秘事件,接着是网友和记者组队佛图关夜半探鬼,现在又有韩式帅哥看了报道后灵机一动,在网上连载“佛图关神秘事件”小说。

(以上事件详情可见重庆商报“报网互动”往期报道) 腾讯·大渝网_内容页迷你推荐位

[责任编辑:wydevilsage]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板