登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆新闻 > 正文

网评2009重庆十大网络互动事件候选名单

http://cq.QQ.com  2009年12月17日20:32   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3

6 重庆最挤公交调查

13万网友投票评选出他们认为的重庆最挤公交,125居榜首。公交集团积极出台措施,逐步改善乘车拥挤的情况。

7 江北嘴建世界第一航标塔

江北嘴要花上千万元建“世界第一航标塔”。消息传出,有人担心这个“世界第一塔”耗资太大,是“面子工程,一时遭到众多网友反对。紧接着,长江重庆航道局表示,“世界第一航标塔”暂时不建了。

8 洋人街性公园

洋人街建了一个性公园,照片发到网上,雷翻市内外网友,一片质疑声中,最终,性公园拆了。

9 永川“富二代”宝马撞人案

永川“富二代”22岁王某驾宝马撞死人逃逸,受到网友关注。事后,永川区委书记承诺,无论什么人,只要违反了法律,必然会受到法律的制裁。在网民的持续关注下,死者家属获赔73万,王某因犯交通肇事罪,一审获刑2年

10 网友曝幼儿园白水面条

年轻妈妈去幼儿园接孩子,无意发现孩子吃的是白水面条,学校很快澄清面条里有肉末。她不过此事经网络披露后,众多父母级网友开始关注幼儿园“全封闭”教育带来的诸多影响。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板