登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 境外游 > 正文

奢侈品豪气冲天 迪拜疯狂扫货全攻略

http://cq.QQ.com  2009年12月17日15:03   重庆晚报    评论0
1 2 3 4 页
上一张 
阿拉伯食物让你食指大动
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

实用TIPS

明年1至2月迪拜购物节

2010年迪拜购物节和迪拜夏日惊喜活动的具体举办时间:2010年迪拜购物节(D SF)-1月28日至2月28日。每年在迪拜最宜人的季节1月至2月,作为全球性的盛典,“迪拜购物节”(D SF),总能为游客们提供最好的购物环境、诱人的抽奖活动以及多样化的家庭娱乐项目。其主题“一个世界·一个家·共同的节日”体现出了它特有的世界级的魅力,在购物娱乐的同时更能领略到迪拜的风土人情。在迪拜购物节期间,迪拜的零售业、酒店业、旅游业、航空业都会为顾客提供不同程度的优惠折扣。

迪拜旅游贴士:

交通:在迪拜出租车非常方便,路旁站出租车,但有点贵车费的司机也有道棘手的问题,因为迪拜发展太快,司机通常不知道街道中。迪拜街头湍流,速度很快。建议人前往迪拜租一辆汽车,这样,司机参观,并且将节省时间和方便。

食品:阿拉伯充满异国情调的食物让你大动食指。阿拉伯大饼,据说特别烤箱从当地人们食用蛋糕时,浸酱油霍姆斯就酸黄瓜和绿色蔬菜。阿拉伯菜中的两个相对众所周知烧烤-烧烤羊肉串和切片。

语言:官方语言为阿拉伯语,但英语也被广泛使用。

夜生活:在迪拜的夜生活非常丰富,夜总会的情况并不少见,也可以采取地方特色游艇,欣赏传统肚皮舞,但许多从事歌舞表演是菲律宾人。迪拜街头没有酒,在酒店房间也允许喝酒。购买非阿拉伯人要举行酒类许可证,到指定的地点购买。

货币:当地货币单位是迪拉姆,在当地美元将直接支付。

电压:220V ,一般中国电器的插头与插座不匹配。但是,酒店拥有不同类型的转换插头使用。

住宿:阿联酋的住宿较贵,一般三星级酒店要在400-500人民币/天左右,四星级以上酒店就高的离谱,作为普通的小旅社每天也要200元/天左右,但聪明的国人总有一些方法来少花钱,那就是目前华人圈中越来越多的小旅社,一般月租是150-200美元,几个人一个屋,还有的提供的饮食,也很方便。 

[责任编辑:wyAlex]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板