登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 境外游 > 正文

奢侈品豪气冲天 迪拜疯狂扫货全攻略

http://cq.QQ.com  2009年12月17日15:03   重庆晚报    评论0
1 2 3 4
上一张 下一张
点击浏览下一张
黄金饰物是迪拜特产
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

黄金街 黄金价最低的地方

迪拜当地著名的丝织物如地毯、丝绸等,质量都极高,而且款式多样,部分货品即使已标价,有牙力者仍可尝试再砍价,随时有意外惊喜。

香料及黄金饰物(以18、22及24K金为主)是迪拜特产,而德以拉区内的黄金市集(GoldSouk)更是全世界规模最大、黄金价格最低的地方。一间间挂满金链、金器的店铺,金灿灿任君选择,价格多以克重为计,一公斤一公斤地放上秤上买。

在著名的黄金街,一家又一家的金店栉次鳞比,橱窗里挂满了手镯、项链、戒指等饰品。被称为黄金之城的迪拜已成为广受欢迎的黄金交易集散地,到访迪拜如果不去黄金市集和最新的黄金钻石园(GoldandDiamondPark),就不能算是完整的行程。那里的店铺满是金光灿烂的手链、项链、戒指、胸针和耳环,甚至由黄金打造的金背心都可以在这里见得到。从18K、21K、22K到24K的各款金饰,或者22K到24K的金币都有售卖。价格多以黄金重量计算,而非设计或加工费用。

[责任编辑:wyAlex]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板