登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 手表头条 > 正文

动情节日时 天梭“表”心意

http://cq.QQ.com  2009年12月15日11:37   YOKA时尚网    评论0
第 1 2 3 4
大渝导读:天梭设计师将精密的计时工艺与经典简约的风格完美结合,对细节永无止境的追求精神最终成就了时代的精品 - 库图系列和腾智飞行者。

动情节日时 天梭“表”心意

库图系列瓦储7750机芯自动

  风雅绅士&飞行梦想

  天梭设计师将精密的计时工艺与经典简约的风格完美结合,对细节永无止境的追求精神最终成就了时代的精品 - 库图系列和腾智飞行者。

  正如伟大的时装设计师在其创作中将织物与剪裁的完美结合一样,天梭新推出的库图系列运用时装设计的理念,体现了用上乘材料勾画优雅线条的设计精髓。库图系列的名称源于法文“Couturier”,意为业内出名的工匠,以此为名体现该系列为天梭精品,产自名师之手,设计和做工非常考究。库图全系列有21款腕表,采用5种不同的机芯(两款机械计时码表、一款石英计时码表、一款三指针机械表、一款三指针石英表),诠释了制表大师们心中的时尚潮流,为当今日趋多样的时尚理念度身定制不同的表款。天梭设计师将精密的计时工艺与经典简约的风格完美结合,对细节永无止境的追求精神最终成就了时代的精品 - 库图系列。

  库图系列:

  - 机械计时码表采用ETA7750 瓦储机械自动计时机芯,或ETA C01.211机械自动计时码表机芯;三指针机械表采用机械自动上弦机芯ETA 2834-2

  - 防水深度100米/10 个大气压

  - 抗刮伤蓝宝石水晶玻璃表镜,带防眩目涂层

  - 316L精钢表壳

  - 316L精钢表带,带按钮式蝴蝶扣

  - 皮质表带,带按钮式蝴蝶扣

  - 粉金PVD镀层

  建议零售价: RMB 2,500 - 11,950

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板