登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

首届彩妆大赛落幕 前三强组合出炉

http://cq.QQ.com  2009年12月14日13:14   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
大渝导读:备受瞩目的首届彩妆大赛圆满落幕,前三强组合新鲜出炉。12月12日下午2:30,2009首届重庆大学生彩妆大赛决赛在大渝网演播厅闪亮开场,10位彩妆模特和10位彩妆造型师经过紧张角逐,最终评出冠亚季军前三强组合。
 下一张
点击浏览下一张
从左到右依次为季军、冠军、亚军
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

据大赛组委会人士介绍,此次大赛历时一个月,海选报名人数达千余人,经过一系列的淘汰赛,10位彩妆模特和10位彩妆师进入决赛,大渝网也对决赛进行了全程直播。

·
·
·
·
·
·

本次大赛的前三强组合分别是:

冠军组合:彩妆师莫修明、彩妆模特李颖易

亚军组合:彩妆师刘浩然、彩妆模特汪阳

季军组合:彩妆师高杨、彩妆模特石雨霖

本次大赛的四个单项奖得主分别是:

最上镜彩妆模特:余晓丹

最具潜力彩妆师:张允雪

最具人气彩妆师:易佳

最具人气彩妆模特:陈祉如

赛后三强选手接受采访,点评benefit指定用妆玫瑰胭脂水试验心得:

冠军李颖易:我觉得benefit好多东东都很神奇,以前就知道明星产品猪油膏和腮红非常有名,想不到今天有幸试用这种液状的腮红,感觉比粉状的更滋润看上去更自然,大家都说面色不错,我想在平时的化妆更适合用,而且很耐用的样子看正品好大一瓶哦,而且特别喜欢benefit的感觉,够年轻、时尚!

亚军汪阳:这个牌子的东东以前只是在杂志上看过,没想到现在居然也能亲身感受大牌,刚开始看到这么红还在想会不会很奇怪,结果效果出奇的好,哈哈,在场的选手们都在称好神奇,关键是一点看不出像搽了腮红,好喜欢这种感觉,大牌果然是大牌,就是与众不同。

季军石雨霖:刚开始我就在想,这个怎么用呀,还以为是指甲油呢,哈哈,结果居然说是腮红,后来我的化妆师告诉我这种是液体的,涂的时候也是很需要技巧的,得先画个X在脸上,说实话这个我可是第一次见,完了以后居然一点都不红,很润的样子,而且我想像这种液体的应该不会像粉状的堵塞毛孔吧。

[责任编辑:wyiceyrao]

相关专题: 大学生彩妆大赛
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板