登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆财经 > 正文

南方基金:三个月内创新高 超配地产钢铁板块

http://cq.QQ.com  2009年12月12日14:08   腾讯·大渝网    评论0

早在在今年3月底,南方基金便高调看多,面对“11.24”和“11.26”两根大阴线,南方基金依然坚定看好后市。

·
·
·
·
·
·

11月25日,南方基金高级策略分析师杨德龙向理财周报记者表示:“24日的大跌只是一种情绪的宣泄,长期积累的情绪终于找到了一个出口,借着中行融资的消息发泄出来。大的趋势是没有改变的,不用太过担心。”

未来一定在3000点之上 明年要看阿尔法

杨德龙是清华大学机械系的机械系学士,北京大学光华管理学院金融系硕士,毕业之后就加入到南方基金管理公司,也算是元老之一。

对于此次调整,杨德龙认为是市场在酝酿新的风格转换,“中小盘前期涨幅太大,一下波可能会向大盘股转换,很多大盘蓝筹股估值都很低却不涨,而中小盘已经很贵了,在估值差距太大的时候,市场会做出选择。”

“24日大跌之后,25日并没有出现惯性继续大跌,这说明市场的心态还是没有跌坏,没有出现恐慌性抛售。”

对于股市未来的方向,杨德龙非常有信心,他说:“很早以前我们就提出了出口复苏的观点,市场一直在犹豫中上涨,未来一定是在3000点之上,未来三个月之内肯定会创新高。”

他认为,“今年的投资我们看的是贝塔,弹性越好的行业涨幅越大,比如有色、煤炭、房地产这种行业的涨幅最大。而对于明年,我们认为市场是一个第二波上涨,要看阿尔法,就是上市公司业绩推动。”

腾讯·大渝网_内容页迷你推荐位

[责任编辑:wykaren]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板