登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆财经 > 正文

华山论剑——上市公司高管论坛

http://cq.QQ.com  2009年12月12日13:48   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4 5 6
上一张 
 下一张
 
点击浏览下一张
神火股份董秘 李宏伟
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

李宏伟:行业景气度开始恢复 新机组后年投产

西南证券于2009年12月11日-12日在海南三亚举办主题为“帆起西南,财富盛典”的2010年西南证券财富高峰论坛,与业界共同探讨资本市场发展趋势,寻求2010年投资机会。以下为神火股份董秘李宏伟的发言:


非常感谢能够有这次交流的 机会,我们60万的超链接机组是后年投产。发电机组和其他生产线有所不同,机组投入运营的时候,产能已经得到释放,发电量和折旧本身匹配的。运营对EPS的影响也是大的,我们自备的发电机组是共自己用的,发电能力是受限制的。


电解铝方面是完整的产业链条的企业,产业链是一个比较大的比重,按照现在的产能计算92万吨,是全国的前五位,上市公司也达到70多万吨,但到2010可是达到55万吨的产量,电解铝行业是周围性的行业,08年地四季度到今年上半年,经历了周围性转变从高峰到低谷和逐步恢复的阶段,根据我们目前的综合成本情况和明年价格的保守估计,每年如果可以达到1600含税的情况下是有收益的。

腾讯·大渝网_内容页迷你推荐位
·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wykaren]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板