登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆财经 > 正文

华山论剑——上市公司高管论坛

http://cq.QQ.com  2009年12月12日13:48   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4 5 6
上一张 
 下一张
 
点击浏览下一张
航天动力投资部经理蒋富国
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

蒋富国:未来发展前景好 市场对发动机需求很大

西南证券于2009年12月11日-12日在海南三亚举办主题为“帆起西南,财富盛典”的2010年西南证券财富高峰论坛,与业界共同探讨资本市场发展趋势,寻求2010年投资机会。以下为航天动力投资部经理蒋富国的发言:

航空动力是上市比较短的公司,有很多地方需要大家的支持。第一个问题:航空动力实际上在去年重组结合后上市的,主要成产军队,国防,防卫产品,轰炸机到战斗机的发动机等都在做,发动机的使用是有周期性,制造技术是一代接一代的向前走。在国庆阅兵中除了空警预警机以外所有的发动机都有我们的部件。

作为公司来讲,我们不能仅仅制造航空产品,虽然稳定。不受经济的影响。做民用发动机也会制作民用产品如大型的运输机等。发动机产业可以延伸出来的延伸产品很多,作为一个外贸零部件制造业来讲,虽然我们没有到民用航空机,但每个飞机中都是航空动力的零部件,整个外贸出口中排名第一。

轴类制造要做到全球第一位的产品转包,现在是全球第七位,我们的目标是全球第一位。未来的发展前景非常好,就整个预期和预测来讲,中国和世界对发动机的需求是很大的。一系列的产品开发和公司准备投入的产品都是创新和自主研发类型的。

腾讯·大渝网_内容页迷你推荐位
·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wykaren]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板