登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 财经滚动 > 正文

王华刚:关注后危机时代的新发展动向

http://cq.QQ.com  2009年12月11日12:55   腾讯·大渝网    评论0

王华刚:关注后危机时代的新发展动向

西南证券党委书记 王华刚

“帆起西南 财富盛典”——2010西南证券财富高峰论坛今日在三亚召开。西南证券党委书记王华刚致开幕词。他表示,金融危机已是强弩之末,后危机时代的新发展动向更加令人关注。

·
·
·
·
·
·

王华刚表示,当前正处于全新时代的门槛上,世界经济必将迎来复苏。但后危机时代的新发展动向更加令人关注。比如,危机爆发后的弊端如何解决?未来的全球货币体系如何构建?而这一切也将给中国经济转型增加新的约束条件,如何在提高内需的同时保持国际收支平衡,如何让人民币汇率形成体制进一步市场化,都是面临的挑战。

同时他还透露,在全体员工的共同努力下,截止9月末西南证券的客户资产已达到685.92亿元,市场份额持续上升,年度累计份额同比上升15.9%。

腾讯·大渝网_内容页迷你推荐位

[责任编辑:wyyoyowang]

相关专题: 2010年A股投资攻略
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板