登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 09享乐优惠信息 > 正文

魔石咕噜鱼酬宾 满100送50

http://cq.QQ.com  2009年12月10日10:19   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2

魔石咕噜鱼酬宾 满100送100

魔石咕噜鱼,药石养生馆,位于江北北城天街远东百货上行50米处(民生银行旁)

店铺详细介绍点击

店内优惠活动:菜品吃100送50,吃一顿还有一顿哦

人均消费:40元/人,情侣用餐、朋友聚会宴请的好去处。

咕噜鱼的取名由来:药石入菜,无需明火,用电烤箱把石头锅和麦饭石颗粒加热,然后用石头的高温将石锅内的鱼片加热烫熟。鱼片和麦饭石颗粒在石锅内上下翻腾,咕噜咕噜唱歌,魔石咕噜鱼的美名从此而来。之所以称为魔石,因为,这些菜里用到的石头,都是有魔力的哦。它们都是天然药石,麦饭石和木鱼石,其富含30多种对人体有益的微量元素,对人体免疫、生血功能、心血管功能有关的微量元素,长期饮用浸泡过的水能起到调节人体的酸碱平衡的作用,还有养颜养生、延年益寿的神奇功效哦。

·
·
·
·
·
·

咕噜鱼菜的四大特色:

石头绝,石头入菜,天然的药石,麦饭石、木鱼石与香料炒热,还加到100多道菜里面,石头是天然药石,不仅能起到加热的作用,还有保健的功效。

用料绝,菜里面除用到石头外,还加入了很多药膳保健的食材,比如人参、枸杞、山药、鹿茸、桂圆、雪莲、白果、川贝等名贵中药和香料,一听菜名就知道,比如什么雪莲鲶鱼啊、芦荟圈子、山药焖鸡、牛宝三珍菇等等,营养嘿丰富!

味道绝,味型多样,就拿咕噜鱼来说,有麻辣味、山胡椒味、酸汤味、番茄味、泡椒味,每种味道,都嘿巴适。还有数十道特色药石保健菜,也就是药石干锅菜,比如泡椒海参、药石骨肉相连、三宝黄金甲,味道好,口感好,还营养,比一般的鱼都要嫩和鲜。

技艺绝,魔石咕噜鱼,烹饪不需要明火,以石头锅为加热源,一张锡箔纸将汤温热,一抽走锡箔纸,石锅内便咕噜咕噜作响,很新奇,还有观赏性,可以提升一些情趣。

咕噜鱼餐厅的特色:装修环境不错,采用石头锅、石头碗为盛具,800平米,9个包房,23张餐桌,能容纳300人同时就餐,装修时尚独特,以鱼和石头为主题的餐厅,环境舒适优雅,价格不贵,人平消费40元左右,情侣用餐、朋友聚会宴请的好去处。

新奇体验:餐厅里喝的茶水和用的水,都是用天然麦饭石浸泡过的。有神效哦

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板