登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 三峡头条 > 正文

万州一花园发现两把手枪和子弹 警方展开调查

http://cq.QQ.com  2009年12月09日08:19   重庆晨报    评论0
大渝导读:清理垃圾死角时,万州区两名“卫生突击员”竟在花园里意外发现两把手枪和一小包子弹。

清理垃圾死角时,万州区两名“卫生突击员”竟在花园里意外发现两把手枪和一小包子弹。突击队员当即通过社区治安员当面转交片区民警。枪弹从何而来?万州警方目前已成立专案组对此进行调查。

·
·
·
·
·
·

花园里躺着两把枪

4日下午3时许,万州区长生河社区“卫生突击员”柳发东和易西成到万州大桥桥头的天海花园巡查清理垃圾死角和白色污染。突然,柳发东看见两米外的树丛中有个绿色塑料袋。老柳便用木棍去挑,可试了两下却挑不动。老柳觉得有些好奇便用手去捡,没想到还蛮重。“快来看看这是啥东西?”老柳叫来了易西成。两人小心翼翼地撕开封口胶,发现里面还有两个塑料袋,一个长长的重重的,另一个只有一个小包。撕开长袋子一看,里面像两把头尾交错而放的手枪,从没见过这玩意的老柳和老易当场吓了一跳,那小包东西他们更不敢再打开。

专案组调查枪弹来源

因担心引起市民恐慌,两人只好悄悄地一人腋下夹一支,老柳再提上小塑料袋,往长生河社区治保主任陈先明家赶。途中正巧碰上退伍军人江新国。“你帮我们看看这东西是真的不?”当过8年兵的江新国拿过东西掂量两下后说:“真家伙,两把都是五四式手枪,枪里没有子弹,你们赶快上交!”

老柳把“家伙”交给了陈先明,片区民警张诗轩从陈先明手里拿过手枪,并说这是两把真枪,而那个小塑料袋子里可能是子弹。民警当即返回所在的沙河派出所向领导报告。派出所立刻向万州区公安局上报,并按规定上交枪支弹药。小袋子里究竟有多少发子弹,警方没有透露。沙河派出所杨教导员介绍,万州区公安局于事发当天成立专案组,目前正在抓紧调查这两把手枪和子弹的来源。

Q吧讨论: 万州花园惊现手枪两把子弹若干

读完这篇文章后,您心情如何?

三峡频道
·三峡  ·万州  ·奉节  ·整形美容  ·Q吧  
“人头石” 香火旺
精彩新闻:某乡长摆拜年酒乡政府全体脱岗
春节后 万州三万多岗位等你挑选
开县新华书店经理受贿59万元获刑11年
春节揽金8千余万 万州旅游迎来开门红
巫山女孩患血癌 希望见到离家出走的妈妈
 

[责任编辑:wycqwendy]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板