登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

亚历克斯灯饰

http://cq.QQ.com  2009年12月08日13:35   腾讯·大渝网    评论0

亚历克斯灯饰促销

亚历克斯灯饰

历克斯专卖店

亚历克斯灯饰

8067/6+3

原价:4200元 岁末清仓:1480元

亚历克斯灯饰

8068/8

原价:3920元 岁末清仓:1380元

满800元送鸟巢型烟灰缸一个

亚历克斯灯饰启迪于欧洲新古典主义,继承着普赛人迷幻和野性的美,同时拥有浓郁的欧式建筑风格气势磅礴,典雅厚重.产品造型多姿多彩,千变万化,雍容华贵,富丽堂皇!亚历克斯一个梦幻与现实的完美结合体,在神秘的东方海岸重新奏响了诸神宫殿的乐章!她有着无法形容的魔力,用现实的光艺引领您进入梦幻天堂,为归家的您带来满室的霞光与温暖!

·
·
·
·
·
·

自亚历克斯专卖店进驻重庆东方灯饰广场以来本着专心﹑专注﹑专业的理念以诚信为本,定位中高端的家居酒店花园洋房别墅等领域照明系列灯饰打造完善的售后服务.本专卖店不断引进各式风格不同的灯饰精品,万般风采尽在重庆东方灯饰广场亚。

[责任编辑:wyaldercy]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板