登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 热门新闻 > 正文

“天友贝贝星杯”希望之星儿童才艺大赛参赛选手报名须知

http://cq.QQ.com  2009年12月08日13:33   腾讯·大渝网    评论0

  1、 赛选手报名须知

  一、 参赛报名条件

  1、4—12周岁的孩子均可报名参加,男女不限,地域不限。

  2、本次大赛为免费报名,参赛选手须填写报名表上的姓名、年龄、参赛类别、学校、联系方式等内容。

  二、参赛报名方式

  1、 现场报名:陈家坪帝豪名都10-3

  参赛选手需提交2张一寸免冠照片

  2、 邮件报名:1078093498@qq.com

  3、电话报名:023-8613 2965

  2、网上报名:大渝网吃喝玩乐频道

  网址:http://cq.qq.com/zt/2009/tybaby/index.htm

  3、其他报名:偏远地区的参赛选手可邮寄选手资料与2张一寸免冠照片到

  重庆市九龙坡区陈家坪帝豪名都10-3 孙小姐收

  三、报名截止日期

   2009年12月31日

  四、 参赛选手注意事项:

  为维护大赛的专业性、权威性和公平、公正,大赛组委会制定如下参赛

  选手公约及注意事项,并要求所有参赛选手格遵守:

  1、参赛选手在参赛过程中应服从组委会在比赛期间的所有活动安排,接受组委会工作人员的指导。选手在参赛期间从事任何非组委会认可的行为,产生的安全事项与主办方无关。

  2、在赛事进行过程中,组委会有权视情对赛程安排或相关环节调整变更。

  3、选手应遵守大赛组委会关于参赛选手登记的有关程序和规定,如实填报《参赛报名表》,如参赛选手提供的信息不真实,组委会则有权取消参赛资格。

  4、 大赛主办单位对参赛选手的报名资料以及在参赛期间的表演拥有制作权及使用权,使用范围包括但不仅限于:电视、报刊与互联网。

  5、 参赛选手在比赛期间不得参加其它非本次大赛组委会组织的任何有关比赛、选秀、表演、广告、摄影、影视等活动。

  6、参赛者必须严格遵守大赛组委会的各项规章制度。在参赛期间应当爱护公物以及比赛现场设备,如因其本人原因导致相关物品损坏,由参赛选手自行承担其赔偿责任。

  7、 参赛选手如违反上述规定,组委会有权取消该选手参赛资格,停止其因参赛所享有的一切待遇。如因违反组委会之各项规章,给他人造成经济损失及对社会产生不良影响,由参赛选手个人承担一切由此引起的法律责任。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wykyoko]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板