登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 本土·业界 > 正文

金科耗资500万请2万业主赴夜宴 汪涵赴宴(图)

http://cq.QQ.com  2009年12月08日09:00   重庆晨报    评论0
1 2 页

业主:重温邻里亲情

曾先生退休了两年,带孙孙是他现在最大的生活乐趣,“今天我跟老伴把小孙孙一起带来赴宴,让我重新感受到了邻里交往。”

“这个活动让我很开心,我们入住前就认识了左邻右舍的邻居。”曾先生说,以前住的老房子虽然没有厨房卫生间,但邻里间经常走动,10年前家里住上了带电梯的楼房,条件好多了,可楼上楼脚住了很多年都互相不认识,大家见面开口打招呼都不容易,根本找不到“远亲不如近邻”的温暖了!

其实不仅曾先生一人有这样的感受,据了解,今年7月本报报道了金科启动“邻里文化节”后,市民张玉珍读了报道给市长信箱写了封信,提议由市政府出面搞一个重庆市邻里文化节。她说,很怀念曾在渝中区火药局一号生活的日子,“现在住房条件好了,可周围的邻居一个都不认识,真想找回那些老邻居再聚聚。”

主办方:提升售后服务

从业主的入场,就能让人感到金科为这次万家宴考虑得相当周全和细致。沿着长长的红地毯,一路走进会展中心圆馆。两旁是在风雨中站在笔挺笔挺的金科物管安保人员。记者询问来自东方雅郡的小刘,他告诉记者,从下午开始,自己和一众同事就站在这里:“不累,为业主服务是应该的。”整个对话过程,小刘目不斜视,腰板挺得笔直,双眼目视前方。

“金科举办此次万家宴,其中一个重要目的,就是升级我们的售后服务。”重庆金科地产公司副总经理冯涛告诉记者:“业主买房子,买来的不应该仅仅是一堆钢筋和水泥,物业售后服务,也不应该再仅仅局限于物管,我们举办邻里节,举办业主的万家宴,就是希望全面提升我们的售后服务,让金科的业主知道,我们的售后服务,还包括了对邻里文化的倡导和无微不至的关怀。”

本栏文/本报记者 王成 张玢 刘淳

[责任编辑:wychristie]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板