首页 | 新闻 | 房产 | 汽车 | 3C | 财经 | 娱乐 | 旅游 | 时尚 | 社区
 下一页
彩妆大赛10强闪耀诞生 本周六终极PK(组图) 图库首页 收藏本页
俏皮的公主俏皮的公主

备受瞩目的彩妆大赛10强闪耀诞生。经过2009首届重庆大学生彩妆大赛30进10突围赛的紧张角逐,10位彩妆模特和10位彩妆造型师携手进入决赛。

本周六(12月12日),10组选手将在大渝网演播厅上演终极PK,最终角逐出冠、亚、季军前三强组合。腾讯•大渝网将现场直播决赛,届时,大渝网的百万网友可在线尽享一场精彩炫目的彩妆盛宴。

据大赛组委会人士透露,本次决赛将邀请到国内时尚界知名人士,担纲特别评委。重庆市公证处的工作人员将对决赛进行现场公证,重庆各大媒体也将派出记者全程报道。

据介绍,进入决赛的10位彩妆模特和10位彩妆师,将进行为期一周的磨合沟通,为决赛的彩妆主题创作进行前期酝酿准备。此外,来自纯摄视觉的专业摄影师,将在专业摄影棚里为10强模特拍摄艺术照片,大赛组委会将为她们制作精美的电子封面。

本次彩妆大赛的10强组合分别是:

1号组合:彩妆模特汪阳,彩妆造型师刘浩然;

2号组合:彩妆模特石雨霖,彩妆造型师高杨;

3号组合:彩妆模特陈欣然,彩妆造型师代勤琴;

4号组合:彩妆模特周游,彩妆造型师张允雪;

5号组合:彩妆模特吴洁,彩妆造型师王小红;

6号组合:彩妆模特余晓丹,彩妆造型师夏云驰;

7号组合:彩妆模特姜禹汐,彩妆造型师易佳;

8号组合:彩妆模特李颖易,彩妆造型师莫修明;

9号组合:彩妆模特陈祉如,彩妆造型师邬倩;

10号组合:彩妆模特王玉廷,彩妆造型师何艳。

[责任编辑:wydiana]

下一页
 下一页  发表评论( 条)更多图片>>