登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

高华灯饰促销

http://cq.QQ.com  2009年12月07日15:53   腾讯·大渝网    评论0

高华灯饰源于时尚之都——意大利,国内总部坐落于中国灯饰之都—中山古镇。率先通过国家3C强制认证与CB认证的一家集设计、开发、生产、销售于一体的国际化灯饰生产企业。

·
·
·
·
·
·

汽泡水晶灯的发起人-GOWA,致力于开发生产销售现代风格家居灯饰照明及外销现代风格灯饰为主,产品有现代水晶灯、餐厅灯、台灯、落地灯、镜前灯、客间灯、客厅灯、过道灯、楼梯灯、壁灯等。

意大利一直以生产高档豪华产品而闻名于世,无论是鞋、包还是服装,都以“身份与财富之象征”品牌形象成为富有的上流社会的消费宠儿,GOWA产品风格时尚、简约,设计理念既体现现代简约主义又融合当代流行元素,讲求居室的韵律美、时尚风。产品深受国内外客商及用户青睐。

公司视质量为生命,建立了完善的质量控制流程,并拥有先进的生产及检测设备,为公司的开发及生产打下了坚实的基础。

“高品质、立中华”,高华灯饰必将以独特的设计,优质的服务,独行天下!

汽泡水晶灯未来领袖-高华灯饰

促销时间: 11月25日至元月8日

一、购物满1000元返现100元

满10000元返现1200元

满50000元返现8000元

另外卖场现场会发送优惠券,消费满500送100元。

二、购物满10800送高档水晶象棋

购物满8800送高档餐厅灯一套

购物满6800送高档烟灰缸

购物满4800送经典台式水晶表

购物满2800送高档水杯一对

以上礼品送完为止

高华灯饰品牌

8841/16

原价:4280元 岁末清仓价:1680元

高华灯饰品牌

8809/12

原价:4580元 岁末清仓价:1880元

[责任编辑:wyaldercy]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板