登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

西蒙电气促销

http://cq.QQ.com  2009年12月07日14:57   腾讯·大渝网    评论0

西蒙电气促销

西蒙电气促销

西蒙电气促销

SIMON 电气成立于 1916 年,创始人:西蒙·维比特,总部设在了有“欧洲之花”美誉的西班牙巴塞罗那。

·
·
·
·
·
·

SIMON 电气以专业生产开关、低压电器及其附件、灯具为主,产品还涵盖了楼宇控制系统,智能系统等相关多元化产品。经历九十多年的发展, SIMON 电气在全球范围内完成了十几次大规模的成功收购,成立了 20 多家公司,设立了 12 个海外生产基地 , 销售网络遍及四大洲 50 个国家和地区,1999 7 SIMON 电气来到中国成立合资公司,并于2008 “西蒙奇通”、“西蒙智控”二家合资公司成功转变为由西班牙西蒙控股集团 (SIMON HOLDING S. L.) 拥有 100% 股权的外商独资企业,并 更名为“ 西蒙电气(中国)有限公司 ”。

先后获得了 " 西班牙皇家杰出企业奖 "" 西班牙产品设计大奖 " 等诸多荣誉。

不断创新、自信热情、精诚合作、真诚正直的集团理念使 SIMON 电气与世界各国伟大建筑同行,巴罗那奥运主体育场,俄罗斯克里姆林宫,中国国家体育场(鸟巢)、国家游泳中心(水立方)等都选用了 SIMON 产品,全球性制造网络和支撑平台以及强大的技术实力、精湛的制作工艺、先进的服务理念,令其成为世界电气市场的主流品牌,保证了为全球用户提供的每一件产品都是品位、品质与服务的三重完美典范。

西蒙电气促销

[责任编辑:wyaldercy]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板