登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 09享乐优惠信息 > 正文

一锅三味黑食养生 龙溪镇惊现“黑店”

http://cq.QQ.com  2009年12月07日11:05   腾讯·大渝网    评论0

  一锅三味黑食养生 龙溪镇惊现“黑店”

  据悉,渝北区龙溪镇松石大道新开了一家名叫“黑食汇”的餐厅,该店面积300多平米,上下两层楼,还设有4个包间。最值得一提的是,到店里吃饭,餐桌上端上来的菜全是黑色的。而且装修风格也十分另类,给人一种另类享受的用餐享受。

·
·
·
·
·
·

  原来,“黑食汇”餐厅取“五色”中的“黑色入肾”的滋补养生之长,汇集了数十种黑色食材,诸如黑米、黑大豆、黑花生、黑玉米、黑发菜、黑豆腐、黑菌、黑豆花、乌鸡、乌梅等等,经过该店的特殊烹饪,以干锅、汤锅等形式用一口三分格的锅具装盛。汤菜、营养搭配十分合理,口感十分清脆,每一道菜里都能找到黑色滋补食材的身影。不得不说,这是一家十分有特色的主题餐厅。同时,该店为推广“黑色养生”的主题,菜品吃100元,送100元,就相当于吃了一餐,还可以免费再来吃一顿哦。

一锅三味黑食养生 龙溪镇惊现“黑店”

黑食汇 (黑菌乌鸡\茶树菇脆骨\干豆角烧肥肠)78元/锅

一锅三味黑食养生 龙溪镇惊现“黑店”

清香黑泥:黑豆腐炒菜心 (咸鲜味,味辣)20元/份

  餐厅地址:重庆渝北区龙溪镇松石大道108号(沃尔玛侧对面)

  黑食汇,嘿实惠!开黑店,吃黑饭,喝黑汤,卖黑货,不赚黑心钱!

  促销活动:菜品吃100元送100元,吃了一餐,下餐基本免费哦!

  更多详细介绍请点击:黑食汇餐饮数据库

“黑色养生”有科学道理:

美食五色:青色入肝,赤色入心,黄色入脾,白色入肺,黑色入肾

据《本草纲目》记载:色黑入肾,可补肾、藏精。现代临床医学证明:常食黑色食品可调节人体生理功能,刺激内分泌系统,促进唾液分泌,有益胃肠消化、增强造血功能、滋肤乌发、抗衰益寿之功效。

[责任编辑:wykyoko]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板