登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 婚嫁头条 > 正文

口述:妻子竟一直在虐待我母亲

http://cq.QQ.com  2009年12月07日09:56   彭城晚报  徐洪惠  评论0
1 2 3 4 5 6 页

  我刚回到陕西,便接到红梅母亲的电话,说我家人打红梅。我心急如焚,买了当夜的车票,立即赶回了徐州。我回到家后,看见母亲脸上伤痕累累,看到我,母亲哭得异常伤心。不用说,又是红梅所为。那一刻,我对母亲愧疚到了极点。我想,母亲一辈子含辛茹苦,本以为我娶了媳妇,有了孩子,可以含饴弄孙,安享晚年,未承想,却天天遭此折磨与羞辱。红梅的恶劣行径让我失望到了极点。

  我找红梅谈,希望她能够反思一下自己的行为,我在做挽回婚姻的最后努力。可是红梅丝毫认识不到自己的错误,她和我大吵大闹,并叫来她的家人助阵。她的家人将我一顿暴打。最后,在派出所的干涉下,她的家人才住手。我被送往医院,经诊断,我的鼻梁骨骨折。红梅的冷酷无情让我的心彻底地死去了。

  2007年6月,我和红梅办理了离婚手续。回到家中,看到儿子,我心痛欲裂。我和红梅的婚姻维持了两年多,便匆匆结束了,留下的是许多的伤害,而这种伤害不知何时能够愈合,尤其是孩子,他注定要在一个不完整的家庭长大。我想问红梅,如果你不爱我,你为何要和我结婚?既然结婚了,你为何不懂得珍惜,你这样做,对自己负责吗?对孩子负责吗?对别人负责吗?

  俗话说,男儿有泪不轻弹。但文涛哭了,在倾诉的过程中,他几次落下泪来。我感觉到了他内心的痛苦与无助。在这个家庭悲剧中,红梅的暴虐让我看不懂,生活中,家庭矛盾是无法避免的,但暴力不是解决问题的方法。无论是工作中,还是生活中,我们都要学会尊重、理解与宽容别人,因为只有我们学会了爱别人,才会收获别人的爱。

(彭城晚报)

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板