登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 婚嫁头条 > 正文

口述:妻子竟一直在虐待我母亲

http://cq.QQ.com  2009年12月07日09:56   彭城晚报  徐洪惠  评论0
1 2 3 4 5 6

  红梅跟我回了家,但她把我的让步看做了是软弱,以后,她得寸进尺,更加变本加厉地折磨我和我的母亲。2006年12月31日,我回徐探亲。我发现母亲的神情间有点异样。后来,我从邻居口中得知,红梅把我的母亲踢伤了。我很生气,问红梅究竟想干什么。她不做任何解释,对我又抓又咬。我气极了,第一次动手打了她。恼羞成怒的红梅又一次叫来娘家人,将我打了一顿。

  红梅回了娘家。为了不让我的小家庭解散,我的父母委曲求全,去红梅家赔礼道歉。红梅家人对我父母一阵数落,为了我和孩子,我的父母忍住了所有的委屈。在我父母的央求下,红梅又一次回了家。只是她不仅不对自己的行为进行反思,反而更加猖狂与不可理喻。

  母亲脸上的伤痕让我心碎

  红梅对待我和我家人的态度,让我异常伤心,我不懂,我们如此在意她、疼爱她,她为何就没有一点点感动?我在陕西一边忙工作,一边惦念着家里,心力憔悴。古语说,家有贤妻免祸灾。可是红梅却让我感受不到一点家庭的温暖,我整天提心吊胆,不知道她又会生出什么是非来。

  2007年4月初,我回徐州探亲。妹妹告诉我,母亲帮红梅照看孩子,可红梅每天下午来接孩子的时候,都要骂母亲一顿。红梅的所作所为,实在让我伤心,但我还是不想放弃。在徐州休假的十天里,我对红梅百般照顾,甚至是讨好。可是我所有的付出得不到一点点回应。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板