登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 婚嫁头条 > 正文

口述:妻子竟一直在虐待我母亲

http://cq.QQ.com  2009年12月07日09:56   彭城晚报  徐洪惠  评论0
1 2 3 4 5 6

  人们常说:“小别胜新婚”,可是我每次回来休假,红梅总是对我很冷淡。以后,更是经常没事找事,与我大吵大闹。2006年9月,红梅坚持去一家宾馆上班。我从陕西回徐探亲,红梅深夜不归,去宾馆找她,她却对我又打又骂。我很生气,但看看正蹒跚学步的儿子,我最终放下了举起的手臂。

  我临回陕西之前,为了温暖红梅的心,带她去买了几件衣服。红梅有着短暂的开心,但买完衣服后,她便逼着我坐当天夜里的火车走。因为假期还未到,我没有遵照红梅的指示,而是买了第二天的火车票。晚上回到家中,我突然想起红梅说想吃苹果,就立即冲出了家门,当时已是晚上八点半,我跑了好几条街,才买到。

  晚上11点,我等在红梅的宾馆门口,接她下班。红梅很晚才出现,当她看到我时,立即变了脸色。到了家门口,红梅将我锁在了门外,我只好用钥匙打开了房门。我刚进房间,红梅便向我扑过来,一边撕扯着我,一边用恶毒的语言咒骂我。红梅太过分,我实在忍无可忍,将她摁在了沙发上。未承想,我再次激怒了她,她如同发疯般,打电话给她家里人,说我打她。不一会儿,她的娘家人来了,对我又打又骂,然后,将红梅带走了。

  我很伤心,对这种生活很是绝望。可是母亲却劝我将红梅接回来,毕竟组织一个家庭不容易。看着哭着闹着找妈妈的儿子,我的心软了。我不想失去这个家。我去了红梅家,恳求她跟我回家。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板