登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 婚嫁头条 > 正文

口述:妻子竟一直在虐待我母亲

http://cq.QQ.com  2009年12月07日09:56   彭城晚报  徐洪惠  评论0
1 2 3 4 5 6

  我回到了安徽。母亲和红梅在家中,静待孩子的出生。母亲如她所言,细心照顾着红梅的饮食起居。只是红梅没有一句感谢的话,她心安理得地享受着我母亲对她的照顾。母亲并没有任何怨言,但红梅的一些表现,却让母亲心里不舒服:一是,红梅接电话时总是躲躲闪闪的,很不自然;二是,有一天,红梅在和我母亲聊天时,公然地说她根本不喜欢我,红梅的话让母亲心中蒙上了一层阴影,但为了不让我伤心和担心,母亲将这些事情都埋在了心底。

  我对家中发生的事情,浑然不知。我在远方牵挂着红梅和我们未出世的孩子,想象着我们未来的生活,做着天长地久的美梦。

  她的不可理喻让我伤心不已

  2005年5月20日,红梅生下了一个男婴,那天,初为人父的喜悦让我激动得落了泪。我们全家人也高兴异常,尤其是我母亲,抱着孙子,高兴得嘴都合不拢。红梅成了我们家的“功臣”,全家人对她百依百顺。

  儿子的到来让我的家庭责任感更强了,我每个月的工资,除了留下生活费,其余的全部交给红梅。红梅跟着我母亲生活,母亲从不让交生活费。可是红梅并不领情,她经常借故找茬,为难我的母亲。我母亲为了保全我这个小家庭,从未向我提起过红梅的不是,但母亲所有的忍让与苦心都白费了。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板