登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 三峡头条 > 正文

飙车撞死人竟称“睡着了” 肇事司机被公诉

http://cq.QQ.com  2009年12月07日08:58   重庆商报    评论0
大渝导读:竟以70公里/小时的速度前行,结果将一路人撞死。肇事司机面对警方的调查,竟称自己头晚没有休息好,事发时自己睡着了。

驾车在山区道路上行驶,竟以70公里/小时的速度前行,结果将一路人撞死。而案发后,肇事司机面对警方的调查,竟称自己头晚没有休息好,事发时自己睡着了。今日,记者获悉,开县检察院以被告人李某犯交通肇事罪向法院提起公诉。

·
·
·
·
·
·

现年36岁的被告人李某,开县敦好镇无业人员。今年10月24日下午,被告人李某找人借了一辆轻型普通货车,并搭乘3名亲属,准备由开县水田镇赶往汉丰镇。因为急着赶路,即使是在崎岖的山路上,被告人李某还是以70公里/小时的速度狂飙。

当车行驶至开县白鹤镇天祠村3组汉郭路路段时,被告人李某因未按操作规范安全驾驶,致使车辆驶出公路右侧路外,将园林休闲山庄的花台撞垮,并将路边一老人撞倒致死。案发后,当地警方对此事故展开调查。当办案人员向李某了解具体的案情时,李竟称头天晚上有事,直至凌晨两点才睡觉;但又睡不着,再加上早上起床又早,因此事故发生时他正在打瞌睡。事后,警方认定,被告人李某承担本次交通事故的全部责任。

Q吧讨论:你撞死人就是了嘛 竟然还说是睡着了


读完这篇文章后,您心情如何?

三峡频道
·三峡  ·万州  ·奉节  ·整形美容  ·Q吧  
“人头石” 香火旺
精彩新闻:某乡长摆拜年酒乡政府全体脱岗
春节后 万州三万多岗位等你挑选
开县新华书店经理受贿59万元获刑11年
春节揽金8千余万 万州旅游迎来开门红
巫山女孩患血癌 希望见到离家出走的妈妈
 

[责任编辑:wycqtacy]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板