登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 面部整形 > 正文

自体脂肪脸颊颧骨

http://cq.QQ.com  2009年12月06日13:15   论坛    评论0

怎么样才能改善颧骨低的情况呢?专家说,现在我们可以使用自体脂肪脸颊颧骨的方法,改善颧骨的现象,使你的面部更丰满,那么自体脂肪脸颊颧骨是怎么样的一个颌面整形手术呢?

·
·
·
·
·
·

自体脂肪脸颊颧骨是指将人体脂肪较丰厚的部位,如腹、臀、大腿或上臂等处的脂肪,用湿性真空吸脂方法吸出,经过特殊处理成纯净脂肪颗粒后,注射植入需要改变的有缺陷的颧骨受区内,以改变完善颧骨形态,丰满脸型的一种手术方法。

优点是:移植物为自体组织,其物理学特性远远优于任何人工的组织代用品、异体或异种材料,自体脂肪脸颊颧骨手术的脂肪颗粒移植取材容易,组织来源丰富、操作简便、安全可靠、易于成活。 404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

[责任编辑:wycqtacy]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板