登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

乡村嘉年华独具五大优势 钱途不可限量

http://cq.QQ.com  2009年12月05日02:04   腾讯·大渝网    评论0

1)优势政策 强力支持

——优质明星项目 恰逢发展机遇

集 “十一五”规划重点建设项目、重庆市城乡统筹龙头示范项目、北碚江东花木旅游产业带首期建设项目多项殊荣于一身。重庆市保税港划定,水土静观沿线发展又将带来新一轮发展热潮。

——依托国际化旅游度假小镇 升值潜力无可限量

美丽乡村嘉年华所在地,今年内将规划建设5000亩旅游度假小镇,形成集聚数万人的高品质居住地。

2)商社实力 雄厚保障

——巨资打造 成就乡村旅游典范之作

“美丽乡村嘉年华”由商社集团联合北碚区政府投资数亿元合作开发,而商社集团更是国家和重庆市重点支持的超百亿企业集团、西部最大的商业企业集团,雄厚实力带来前景保障。

3)黄金地段 黄金机会

——盘踞黄金旅游线 坐享天时地利

美丽乡村嘉年华处于缙云山——北温泉——嘉陵江小三峡——偏岩古镇——金刀峡黄金旅游线核心位置,最大限度分享黄金旅游线带来的财富商机。

4)交通便捷 商机无限

——二环高速带动 客流保障

2009年12月26日,二环高速即将通车。紧邻二环高速的美丽乡村嘉年华将拥有顺畅的便捷交通,全面拉近与主城距离。

从江北出发,30分钟便捷到达园区

从解放碑出发,40分钟便捷到达园区

从杨家坪出发,40分钟便捷到达园区

从南坪出发,40分钟便捷到达园区

从机场出发,10分钟便捷到达园区

5)最优质经营服务 让您省心又放心!

全年不间断举行声势浩大的宣传和主题活动,免费为商家包装策划、宣传造势。更有专业策划、经营、物管鼎力支持,提供稳定优质的服务。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wyAlex]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板