登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

第二批30强选手产生

http://cq.QQ.com  2009年12月04日18:18   腾讯·大渝网    评论0

经过2009首届大学生彩妆大赛专家评审团的最后评定,第二批“彩妆模特30强”、“彩妆设计师30强”名单确定,截止12月5日下午4点,所有的60位复赛选手已经全部产生。

·
·
·
·
·
·

第二批入围的“彩妆模特30强”名单是:戈路(川外南方翻译学院)、易清(重庆电子工程学院)、凌汨(重庆邮电大学)、曹瀚云(重庆文理学院)、陈祉如(川外南方翻译学院)、苏玉婷(重庆理工大学)、汪黎(重庆大学)、孟雪(四川美术学院)。

第二批入围的“彩妆设计师30强”名单是:刘程程(化妆师)、韦秋月(化妆师)、刘浩然(化妆师)、陈正坤(化妆师)、徐铭(化妆师)、高雅(化妆师)、邬倩(学生)、黄波(化妆师)、翁淑芳(化妆师)、陈小梦(学生)。

[责任编辑:wyiceyrao]

相关专题: 大学生彩妆大赛
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板