登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 婚嫁头条 > 正文

女友喜欢当众挖鼻孔 分手不?

http://cq.QQ.com  2009年12月04日09:41   千龙网   
大渝导读:女友喜欢若无其事地挖鼻子,有时候带她出去跟哥们吃饭,她也旁若无人地挖鼻子,我真的想分手了。

在外人看来我可能是一个很幸福的男人,女朋友1米6,长得也漂亮,工作也不错。两年前我费尽周折才把她追到手,其中的心酸过程想必追过美女的老兄都能体会,所以到手后我非常珍惜,对她是百依百顺。

·
·
·
·
·
·

可是住到一起就发现很多问题了。我们住在一起半年了,女朋友有个恶习让我有点无法忍受——她喜欢若无其事地挖鼻子。只有我们两个人在一起的时候还无所谓,有时候我带她出去和哥们一起吃饭,这个动作实在是不太雅观,可是她却旁若无人地挖。有几次我实在无法忍受,找借口拖着她先走了,实在是很丢人。

我不知道怎么开口跟她说,我就感觉带她去见朋友是一特别丢人的事情,更别说带她见父母了!大家说,我是否该因为这个提出分手?

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板